GPS dilengkapi Turtle Tracks Marijuana Fields!

oleh max pada Selasa, Agustus 19, 2008

Isiah Johnson dari Chevy Chase, Maryland, adalah tertangkap oleh kura-kura yang dilengkapi GPS, yang jelas pandai menemukan simpanan sendiri untuk makan. (atau kura-kura merokok juga?)

Sayang sekali ia bukanlah pemegang kartu mariyuana medis yang tinggal di San Francisco (ia telah diizinkan secara hukum untuk tumbuh seperti tanaman 5-10), ia terjebak dengan hukum gay Maryland dan mungkin kepala penjara atau setidaknya masa percobaan.

Seorang Chevy Chase penduduk ditangkap pekan lalu sehubungan dengan lapangan mariyuana tumbuh di Rock Creek Park selatan garis Maryland.

Isiah Johnson, 19, penduduk dari blok 2300 Washington Avenue, Juli 30 didakwa dengan kepemilikan mariyuana dengan maksud untuk mendistribusikan setelah Amerika Serikat Park Polisi menemukan 10 tanaman ganja yang tumbuh di daerah terpencil dari taman.

melalui neatorama, gazette

Tingkat

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...



Situs Sponsor
tokyoflash



Related News and Resources

    blog comments powered by DISQUS
    Jika Anda seperti ini maka silakan berlangganan ke RSS feed penuh.

    Anda juga dapat berlangganan melalui e-mail dengan mengisi nama dan e-mail di bawah ini:

    Nama: Email:


    Got hack baru, DIY, howto, atau gadget? Tip kami di sini.

    Cobalah untuk menemukan Goohack Hack baru:


    Featured Sites From Zedomax Blog Network